avatar

steam一键移除脚本
二维码

功能

  • 取关鉴赏家:取关 所有 选中的鉴赏家(包括开发商),因为steam限制鉴赏家(包括开发商)的关注上限是100个,所以这个功能还是常用的。
  • 取关游戏:取关 所有 选中的游戏(关注游戏后,可以在您的社区活动信息中查看通知)。
  • 移除愿望单:移除 所有 选中的愿望单里的游戏,建议给薅羊毛的小号使用,不建议大号用。

脚本链接

使用方法

  1. 安装好脚本后在steam商店页面点击上面的“一键移除”;
    一键移除
    界面
  2. 根据自己的需求获取列表;
    获取列表
  3. 在左侧选择要取关的鉴赏家/游戏;
    选择要取关的鉴赏家/游戏
  4. 点击取关或移除按钮。
    取关或移除
文章作者: HCLonely
文章链接: https://blog.hclonely.com/posts/6a0923b1/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 HCLonely Blog
打赏
  • 微信
    微信
  • 支付宝
    支付宝

评论